Testimonial

Simak apa kata mereka setelah kursus di PEC~

Kelas di PEC tuh memang bikin aku lebih pede untuk latihan ngobrol full English dan lebih semangat belajar karena gurunya asik.

Aku ambil kelas di PEC karena selain biaya kursusnya yang terjangkau, kualitas para gurunya pun juga nggak main-main. Pilihan program belajarnya pun banyak dan bisa disesuaikan dengan kebutuhanku.

Setelah aku kursus di PEC dan mengambil kelas Speaking, aku berhasil lolos dari tahap wawancara dan FGD dan diterima sebagai salah satu penerima beasiswa.

Kursus di PEC itu menyenangkan. Karena belajarnya nggak cuma teori aja, nggak melulu tentang rumus tenses.

Cara mengajar para gurunya tidak membosankan. Lebih mudah untuk aku memahami apa yang dijelaskan padahal sebelumnya aku susah banget buat paham materi bahasa Inggris.

Teacher-nya ramah. Kalau ditanya selalu kasih penjelasan yang jelas. Biasanya kan ada teacher yang nggak suka ditanyain.

The teacher explains everything clearly and detail. I can easily understand the materials

Ms. ND, Doctor
Jakarta

The study time has always been fun and the teacher patiently teaches me from the basic. I enjoy it!

Ms. NV, Head of Treasurer
Papua

The teacher understands my needs so well and it perfectly suits my preferences.

Mr. SS, Judge
Surabaya

Within a month, I can speak English fluently and the study session has always been fun!

Ms. G, Employee
Surabaya

Waktu pertemuan pertama tuh kita masih kurang pede kalau harus diminta ngomong pake bahasa Inggris tapi lama kelamaan jadi makin pede karena teacher-nya sangat support dan pembelajarannya nggak melulu baca teori aja.

Ms. RLP & Ms. RE, General English

Miss-nya asik dan ramah banget. Jadi, tiap kelas tuh selalu seneng dan kelasnya fun and enjoyable. Nggak ngebosenin sama sekali.

Vi, General English

Kelasnya asik. Bener-bener diajarin dari basic. Pembelajarannya tuh nggak cuma yang baca materi aja tapi juga langsung ke praktek. Learning by doing-nya real.

Mr. JJ, Speaking Class

Teacher-nya tuh ramah dan nggak ngebosenin pembelajarannya. Kalau aku tanya, pasti selalu dijawab dan dijelasin dengan jelas.

Ms. YA, General English

Catatan: ulasan yang ditampilkan secara anonim merupakan permintaan dari peserta kursus ataupun disampaikan secara langsung/by phone saat sesi belajar.